云南省林业厅关于做好2016年度林业工程中级和初级专业技术职称申报评审工作的通知

发布于:2016-05-10 15:32:00 作者:林科院

厅属事业单位:

 根据省林业厅2016年度林业工程中初级专业技术职称评审计划安排,经研究,拟定于2016年8月召开林业工程中、初级专业技术职称评审会。为做好今年的评审工作,现将有关事项通知如下:

   一、评审范围

   符合《云南省林业工程专业技术资格评审条件(试行)》(云人专〔2005〕118号)规定申报条件的专业技术人员。

   二、申报材料

   评审申报材料,应包括以下内容:

   (一)《专业技术职称申报评审表》一式2份。

   (二)国家教育主管部门认可的学历、学位证书复印件1份。

   (三)专业技术职务任职资格证书、履现职期间的聘书复印件各1份。

   (四)职称外语和计算机应用能力考试合格证书复印件各1份。符合免试条件的,需提供单位主管部门出具的免试证明原件1份。

   (五)履现职以来的各类业务培训(进修)证书、继续教育证书、获奖证书等复印件各1份。

   (六)履现职以来的业绩成果材料复印件1份。

   (七)履现职以来的反映本人学术和技术水平的著作、学术论文等材料(具体篇数按《评审条件》规定)复印件各1份,主论文《论文鉴定意见表》原件1份。发表论文要复印发表刊物的封面、目录及本人论文。如有著作,须正式出版。

   三、有关要求

   (一)申报人员须按要求认真如实填写清楚申报材料的表格,申报人员所在单位必须严格审核后签署意见并盖章。

   (二)关于职称外语和计算机能力考试的要求按《云南省人力资源和社会保障厅关于调整我省职称外语和计算机应用能力考试有关规定的通知》(云人社发〔2011〕289号)和《云南省人力资源和社会保障厅关于调整我省专业技术人员计算机应用能力考试有关规定的通知》(云人社发﹝2015﹞65号)文件执行。

   (三)各单位人事(职改)部门对本单位申报人员提供相关材料的真实性和准确性负责,所有复印材料需经所在单位认真核对原件确认并加盖验应章和公章后方有效。

   (四)申报材料除《专业技术职称申报评审表》无需装订外,其余按申报材料要求第二至七项顺序装订成册(著作除外)。申报材料不符合要求的,不予受理。

   (五)请各单位于6月30日前将申报材料和《2016年资格审议、评审名册》(纸质和Excel电子版)报省林业厅人事处,逾期不再受理。

   (六)需提交论文的申报人员,请自行指定一篇主论文,由所在单位统一送外单位同行业专家鉴定(每篇论文须分别由2名专家鉴定并填写《论文鉴定意见表》)。省林业厅不再对申报人员的论文进行统一鉴定。

   (七)评审工作结束后,申报人员的材料只清退《专业技术职称申报评审表》,请申报人员做好所需相关材料的备份工作。

   (八)请各有关单位高度重视,认真组织申报工作。相关申报表格,可登录省林业厅网站www.ynly.gov.cn“公示公告”栏下载。

 附件:1.送评材料一览表(贴于材料袋封面)

       2.专业技术职称申报评审表

       3论文鉴定意见表

 

 

                      云南省林业厅

                         2016年4月28日

(联系人及电话:洪波,李淼0871—65011402、65026972,QQ18370965、 934071182)

 


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号 电话:0871-65150418
Copyright(C)2017 云南省林业科学院 备案号:滇ICP备14002083号 公安机关备案号:53010302000458