省林科院党委理论学习中心组开展 “坚决肃清白恩培仇和余毒影响,彻底净化优化政治生态”专题学习

发布于:2017-07-21 14:59:01 作者:林科院

 7月18日,云南省林业科学院以“坚决肃清白恩培、仇和等腐败案件余毒影响,彻底净化优化政治生态”为主题,举行党委理论学习中心组集中学习。院长、党委书记王卫斌全文传达了省委书记陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神。

 会上,五位同志结合自身学习领会、思想认识和工作实际进行了交流发言。大家一致认为,白恩培、仇和等严重违纪违法案件,对云南政治生态破坏严重,对云南经济社会发展滞后影响巨大,对政府形象和信任程度损害难以估量,广大党员干部必须提高政治站位,深刻剖析根源,彻底从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上肃清白恩培、仇和等余毒影响。以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,彻底净化优化政治生态,真正做到从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 王卫斌院长强调,在下步工作中重点做好以下工作:一是扎实做好省林业厅“三项纪律”检查反馈意见的整改工作。各部门要结合岗位和工作实际,按部门、个人深刻查找存在的问题,从制度上、内部管理上制定具有操作性强的制度和办法。切实把整改作为当前重要的政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施抓好整改,确保整改工作取得实实在在的成效。二是精心做好中央巡视整改专题民主生活会会前准备工作,为圆满完成我院下半年各项工作打下坚实思想基础。

 院党委委员、院纪委委员、副处级以上干部、支部书记参加了会议。


1.jpg

 9.jpg

 


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号 电话:0871-65150418
Copyright(C)2017-2019 云南省林业和草原科学院 备案号:滇ICP备14002083号 公安机关备案号:53010302000458