省委省直机关工委第四督导组检查省林科院党建工作

发布于:2018-06-07 11:37:37 作者:林科院

2018年6月6日,省委省直机关工委第四督导组一行4人在组长王建民副巡视员带领下,在省林业厅直属机关党委专职副书记赵永平同志陪同下,对省林科院党建工作进行延伸督导检查。

省林科院院党委书记、院长王卫斌同志代表院党委班子,对照督导任务清单,详细汇报了今年来认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展“基层党建巩固年”工作及深入贯彻落实《中共云南省委关于加强和改进机关党的建设的意见》等12项重点工作情况。


16.jpg


督导组认真查阅了省林科院党建工作相关台账、文件资料及党支部会议记录,对“基层党建巩固年”、落实“三会一课”制度、班子成员讲党课、按时足额交纳党费等方面进行了详细检查并进行了现场反馈。督导组对林科院党建工作取得的成绩及台账资料完整性给予了充分肯定,认为省林科院讲党课方面抓的好,基层党组织分类定级工作扎实,台账规范,党风廉政教育形式多样,效果明显。会议记录内容完整、要点明确。同时,督导组对林科院党的基层组织建设个别不规范问题提出了相应的整改意见。


17.jpg

王卫斌院长表示,在下步工作中,省林科院党委对省委省直机关工委第四督导检查组检查中发现的问题和不足进行专题研究,认真分析原因,进一步查缺补漏,规范支部会议和学习记录,不断创新党建工作方法,不断巩固党建工作成果,以优异成绩迎接建党97周年。




地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号 电话:0871-6559658
Copyright(C)2017 云南省林业科学院 备案号:滇ICP备14002083号 公安机关备案号:53010302000458