ENGLISH 单位邮箱入口
综合信息

zonghexinxi

春节前夕院领导班子分别走访慰问老领导、老专家

发布时间:2023-01-19 发布人: 浏览次数:

春节前夕慰问老领导、老专家一直是我院尊老敬老的优良传统。在新春佳节来临之际,党委班子成员分别对院老领导、老专家进行走访慰问,向他们提前送上新春的祝福。

在老干部家,院领导与大家促膝谈心、亲切交流,并向他们通报2022年院主要工作开展情况和取得的成果,就明年院的工作安排、昆明树木园建设提升改造等进行了详细介绍。并仔细询问了老同志们的身体、生活情况和存在的困难,衷心感谢他们为林业科研事业发展付出的辛勤劳动和所做的突出贡献,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候,并送上慰问金。老干部是党和云南林业的宝贵财富,为我省林业发展作出了贡献。叮嘱老干处的同志要把老干部们的生活冷暖放在心上,及时帮助他们解决生活中遇到的困难与问题,让他们安享晚年。

老同志们对院领导的慰问和关怀表达了深深的感激之情,他们纷纷表示,要继续发挥余热,关注云南林业发展,并祝愿单位的明天更美好。


图片1_副本.png

撰稿人:林英晖


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号电话: 0871-65150418
Copyright(C)2017-2019云南省林业和草原科学院备案号:滇ICP备14002083号icp.png滇公网安备 53010302000458号