ENGLISH 单位邮箱入口
综合信息

zonghexinxi

院领导看望慰问离休老干部

发布时间:2021-12-16 发布人: 浏览次数:

今年是建党100周年,12月16日,我院分管老干部工作的党委委员、副院长贠新华代表院党委班子去医院看望慰问离休干部罗从富,送去了党和单位的深切关怀与美好祝愿。

慰问中,贠新华与老干部深入交流,嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体状况,传达通报了2021年林科院科研发展的情况,认真征求老干部对云南林业发展的意见和建议,感谢他对林科院发展的关注和支持,祝愿他健康长寿、生活幸福,希望他为森林云南加快发展多提宝贵意见,一如既往地关心支持林业科研工作。每次看望离休干部,贠副院长都反复叮嘱老干部门,离休干部是党和国家的宝贵财富,要满怀深情地做好老干部工作,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。要为他们多办实事、做好事、解难题,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

罗从富老师对院领导的关心关怀表示感谢。表示将积极学习贯彻党的十九大和十九六中全会精神,不忘初心,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥余热。


地址:云南省昆明市盘龙区蓝桉路2号电话: 0871-65150418
Copyright(C)2017-2019云南省林业和草原科学院备案号:滇ICP备14002083号公安机关备案号:53010302000458